省卫健委主任何延政一行到华西广安医院调研

时间:2019-04-17 09:15:27 来源:广安在线

3月30日下午,四川省卫生健康委主任何延政一行到四川大学华西广安医院调研指导工作,广安市委常委、宣传部长甘丽,广安市副市长胡彦军,广安市卫健委主任汤才勇,以及华西广安医院党委书记、副院长付茂军等陪同调研。

何延政一行先后察看了华西广安医院就医环境、远程医学影像中心、“MMC”国家标准化代谢性疾病管理中心等,就远程会诊、医联体建设、医疗服务等方面进行了调研。华西广安医院党委书记、副院长付茂军就医院与华西合作情况、医院发展情况、医联体建设现状和医疗技术、人才培养引进、设施设备等情况进行了汇报。

何延政对华西广安医院的发展和医联体建设等工作所取得的成绩给给予了肯定。他希望医院坚持高质量发展,不断提升医疗技术和服务水平,切实加强医联体建设,不断推进优质医疗资源下沉,更好服务广大群众的健康。

编辑:广安市人民医院

延伸阅读