感激源于优质的服务

时间:2019-03-25 15:41:00 来源:广安在线

315日上午,华西广安医院骨科已治愈出院的患者程先生将一面“医术精湛,关怀备至”的锦旗送到李光胜医生、胡敏医生和王芳护士长的手中,表达了对他们以及骨科全体医护人员在自己住院治疗期间的精心医治和悉心照护的感谢之情。

40多岁的程先生,三年前在华西广安医院骨科做了腰椎内固定手术,当时手术很顺利。在三年的精心医治和养护后,程先生腰部不再疼痛,腰椎也可以活动了,下肢肌肉无萎缩,浅表感觉无明显减退,髋膝踝活动自如,整个人都感觉轻松了。前不久来该院进行了内固定取出术,术后一周左右时间就顺利出院。程先生说自己在治疗期间李光胜等医生和护士给予了很多关心和照护,让自己回复得很好,十分感动。

李光胜医生表示,为患者提供优质的医疗服务是医务人员的应尽之责,患者的康复是医务人员的最大心愿,患者的信任是对我们医护人员的极大褒奖和激励,也是对我们更好地做好医疗服务工作的鞭策。(龚康丽)


编辑:广安市人民医院

延伸阅读