广安市第三届青年创新创业大赛广安职业技术学院赛区初赛成功举办

时间:2019-03-20 19:05:15 来源:广安在线

3月19日,“深广杯”广安市第三届青年创新创业大赛广安职业技术学院初赛在学校杏坛举行。来自学校经济管理学院的“无人技术在广安智慧物流建设中的应用开发”项目获得一等奖。

整场比赛亮点纷呈,各项目团队精心准备,激情演讲,尽显个人才华、团队风采和创新智慧。选手的精彩表现,点燃了评委的激情,苟程导师现场赋诗一首“广聚英才凝智慧,职专为勤成栋梁,院庭盎然展风采,强教育人创辉煌”以表祝愿。王释德导师多维度、精彩的总结点评,迎来阵阵掌声,赛后更是吸粉无数。除一等奖外,“广安农业及能源化工产业技术服务支持”、“小型无人机产品设计及大型无人机的BLDC电机驱动器设计”两个项目获得二等奖,“述心阁私人订制”等五个项目获得三等奖。

“深广杯”青年创新创业大赛是落实市委五届六次全会和五届七次全会暨市委经济工作会议精神,鼓励和支持广大青年创新创业,助推广安高质量发展的一次重要活动。学校高度重视大赛工作,按照组委会、团市委的要求,全面落实“深广杯”创新创业大赛方案规定的各项工作任务;广泛发动师生参赛,全校共有33个项目,155人次报名参赛,以实际行动贯彻落实市委市政府的决策部署。

学校党委副书记、工会主席沈邦兵,共青团广安市委党组成员、副书记余东洋出席了本次活动。学校各部门、二级学院师生代表900余人参与活动。(广安职业技术学院招生就业处)

编辑:文冶华

延伸阅读