办案民警为民分忧 将事故预支赔偿款送至被害人家中

时间:2019-01-15 19:51:05 来源:广安在线

近日,邻水县公安局交警大队在处理一起交通事故过程中,获知受害者家庭具体困难后,派出民警第一时间将事故预支赔偿款送至被害人亲属手中,此举受到了被害人家属及当地群众的广泛好评。

2019年1月4日,该县境内国道210线1677KM+800M处(小地名:柑子镇春和村五组“徐家嘴”),周某某驾驶一辆重型货车行至该路段时,与朱某某驾驶的摩托车发生交通事故,造成朱某某当场死亡。

事故发生后,因被害人妻子及儿子病情不稳定,其母已近80岁,一家人行动不便无法到交警大队处理该事故。交警大队了解到被害人家庭具体情况后,积极主动协调处理该事故。

1月10日,当肇事者将先行垫付的5万元预支赔偿款送到交警大队后,该大队賡即与被害人家属取得联系,并派出办案民警第一时间将预支赔偿款送至被害人家中。(冯文杰)

编辑:文冶华

延伸阅读