广安市人民医院传达学习贯彻市委五届七次全会精神

时间:2019-01-15 16:32:46 来源:广安在线

广安市人民医院传达学习贯彻市委五届七次全会精神_广安在线

1月10日下午,市人民医院召开党委(扩大)会议,传达学习市委五届七次全会暨市委经济工作会议精神,并对贯彻落实全会精神进行了安排部署。会议由院党委书记、副院长付茂军主持,在家院领导、职能科室负责人、党支部书记、民主党派人士代表、临床科室职工代表参加会议。

会议组织学习了市委五届七次全体会议暨市委经济工作会议公报(草案)、市委建勤书记在市委五届七次全体会议暨市委经济工作会议第一次会议上的讲话、市委常委会2019年工作要点、市政府曾卿市长在市委五届七次全会暨市委经济工作会议上的讲话。

会议要求,全院干部职工要把学习宣传贯彻市委五届七次全体会议暨市委经济工作会议精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会全会精神实质,把思想和行动统一到建勤书记的重要讲话中来,坚决落实市委市政府工作部署,牢牢抓住2019年工作重点,以“办区域最好的医院”为切入点,抓住与四川大学华西医院第二阶段合作契机,以胸痛中心、卒中中心、心脏中心、肿瘤中心、孕产妇危急重症救援中心等建设为着力点,努力加快广安市妇女儿童医院建设,推动医院持续健康发展,为推进健康广安建设,建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。

会议还对岁末年初医院各项工作,特别是应对春节前后病人收治高峰等做了详细的安排部署。(张雪梅)

编辑:文冶华

延伸阅读